Футбол: ЛЕТНИЙ ДОЖДИК — весенне-летний чемпион

26 июня 2011 г. Распечатать запись  
Рубрика: Спорт

Ваш отзыв
1222 просм., 2 - за сегодня

Вчера 25 июня на городском стадионе состоялся заключительный тур IV открытого весенне-летнего чемпионата Троицка по футболу, в котором приняли участие 16 команд из Ленинского, Наро-Фоминского, Подольского районов и Москвы.

Чемпион определялся в матче ЛЕТНЕГО ДОЖДИКА с ВАЛРОСом (известным как ЯКОВЛЕВ в мини-футбольном формате). За семь минут до конца Денис Сучков, игрок “дождика” забил мяч в ворота соперников. 1:0, и ЛЕТНИЙ ДОЖДИК выиграл первенство чемпионата, ВАЛРОС — второй. Кстати, Денис играет в высшей лиге по мини-футболу за команду КПРФ, в этом году взявшей первенство России.

Сергей Анатольевич Мискун, игрок третьего призера (команды СКАРАБЕЙ) и директор Троицкого городского стадиона, рассказал, что самому старшему игроку 64 года, самому младшему участнику 15. В каждой команде есть общественник, который контролирует сбор команды и ход тренировок на городском стадионе.
Этот чемпионат интересен тем, что в составе команд были и профессиональные игроки, например Марсело — чемпион мира по мини-футболу, игрок команды ДИНА. “А вот Игорь Исайков, нападающий СКАРАБЕЯ, забил в этом сезоне уже 15 мячей”, — с гордостью говорил Сергей Анатольевич про своего друга.
О спонсорах сказать нечего, так как призовой фонд состоит исключительно из вкладов самих участников. “Играем за любовь к футболу”, — смеялся Сергей Анатольевич.

Инна Чистова,
фото автора

См. весь фоторепортаж

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


См. в той же рубрике: