В Троицке начал работу клуб подводного плавания

18 мая 2011 г. Распечатать запись  
Рубрика: Досуг, Спорт

Ваш отзыв
982 просм., 1 - за сегодня

В рамках деятельности клуба – выезды на погружения на моря и океаны по всему миру. Но для погружений за пределами России необходим международный сертификат. Подготовку подводных пловцов (дайверов) на международный сертификат проводит руководитель клуба – инструктор подводного плавания международной категории с многолетним опытом работы в зарубежных центрах, член сборной СССР по подводной охоте.

Обучение проводится в виде курса по стандартам КМАС (СMAS) – Всемирной Конфедерации Подводной Деятельности (создана Ж.И.Кусто в 1959 году). По итогам занятий курсант становится компетентным в безопасном и правильном использовании снаряжения на открытой воде после обучения на обозначенной акватории (бассейне). Он получает международный сертификат CMAS Diver 1* (подводный пловец КМАС «одна звезда») и право погружения с использованием аппаратов на сжатом воздухе на глубину до 30 метров. Международный сертификат даёт право арендовать снаряжение и совершать погружения при любом дайвинг-центре по всему миру.

Кроме того в клубе проводятся консультации по вопросам подводной охоты и фридайвинга, даются советы по закупке подводного снаряжения. Справки по т. (963) -660-02-41.

Виктор Коряков,
инструктор подводного плавания КМАС 2*,
руководитель клуба

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


См. в той же рубрике: