На Школьной раскрасили пни

08 мая 2011 г. Распечатать запись  
Рубрика: Досуг, Культура, Образование

Ваш отзыв
1339 просм., 2 - за сегодня

И настроение улучшилось

На протяжении последних дней в Троицке активно проводятся субботники, различные мероприятия по уборки территории. И на только что убранных газонах уже зеленеет молодая трава. Во многих дворах, правда, необходимо спилить и избавиться от упавших деревьев, которые сломались нынешней зимой под тяжестью льда. Сложнее всего в этом случае, конечно, избавляться от корней.

А вот в Гимназии имени Н.В.Пушкова всегда следят не только за качественным образованием учащихся, но и за формированием художественного и эстетического вкуса детей и подростков, учат их окружать себя чистотой и красотой. Сегодня, случайно проходя мимо гимназии, я лицезрела следующее: Ирина Андреевна Бабичек — великолепный преподаватель немецкого и педагог дополнительного образования по квилингу, вооружившись эскизами, кистями и акриловыми красками, вместе со своим сыном Ильёй расписывала пни.

Посмотрела я на всё на это и настроение, правда, улучшилось...

Инна Чистова,
фото автора

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


См. в той же рубрике: