8-му марта все возрасты покорны

09 марта 2011 г. Распечатать запись  
Рубрика: Досуг

Ваш отзыв
946 просм., 2 - за сегодня

Праздник накануне 8 марта у младших классов гимназии им. Пушкова прошёл очень оживлённо. То, в чем девочкам пришлось участвовать, напоминало самый настоящий КВН и конкурс на «Мисс Мира». Школьницы соревновались в смекалке, находчивости, умении импровизировать и быстро принимать решение, а так же в мастерстве очаровывать.

Одна из команд так и называлась «Очаровашки». Именно в этой команде оказалась Полина Ч. из 2А, которая единственная из всех участниц смогла справиться с заданием и спеть колыбельную для игрушечного медвежонка. Многим молодым мамам стоит задуматься... Неужели мы перестали баюкать своих малышей перед сном?

А после множества весёлых конкурсов строгая комиссия из мам подвела итоги состязаний. Победила, конечно, дружба. И всех девочек ждали памятные и очень трогательные призы, вручить которые предстояло самым главным болельщика – мальчикам. Они всё это время переживали, поддерживали своих одноклассниц и почти не баловались…

Итак, в детском саду – самодельные цветы, в школе – соревнования подрастающих прелестниц… А как праздновала в Троицке 8 марта продвинутая молодёжь?

Центр «Мост» приглашал всех желающих на «квартирник». Собралась отличная компания, которая от души и почти хором с выступающими пела и отечественные рок-бардовские песни, и песни группы QUEEN. Звучало достаточное для праздника количество живой музыки и приятных уху и сердцу искренних голосов.

Инна Чистова,
фото автора
 
 

 См. полностью: фоторепортаж конкурса из Гимназии им. Пушкова и фоторепортаж «квартирника»

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


См. в той же рубрике: