«Вор в законе» контролирует «Фуд Сити» посредством IT-технологий

07 октября 2018 г. Распечатать запись  
Рубрика: Гайд-парк

Ваш отзыв
181 просм., 2 - за сегодня

Надир Салифов, находящийся в федеральном розыске и скрывающийся в Турции, продолжает захватывать все новые активы в России.


«Вор в законе» Надир Салифов (Лоту Гули) продолжает победное шествие по России. На днях перед ним пал последний непокоренный объект, где трудится большое число выходцев из Азербайджана — один из самых больших оптовых продовольственных рынков, расположенный на Калужском шоссе («Фуд Сити», уточняют источники. — ТрВ). До последнего времени азербайджанский сегмент рынка контролировал кланом Ровшана Джаниева, но удержать его не смог. С крупными бизнесменами, которые должны платить дань, Гули общается лично —  посредством видеоконференций. Сам Салифов находится в розыске.

<...>

По словам источника агентства, выглядит это так. Спортсмены-наместники Гули собирают вместе десяток коммерсантов. Затем перед ними раскрывается ноутбук, через который посредством видеоконференции и происходит общение с Салифовым. Через видеокамеру он наблюдает за бизнесменами. Дальше следует монолог «вора в законе» примерно такого содержания: «Ты платишь 2 млн рублей в месяц, ты — тоже два, ты — 3 млн. А, да, забыл, что твой брат тоже в бизнесе. Тогда с вашей семьи 4 млн». Обсуждению озвученные суммы не подлежат.

Юрий Вершов

Полностью: РосБалт, 07.10.2018

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


См. в той же рубрике: