Куда «пропал» четвертый? Собянин подтвердил строительство только трех мусоросжигательных заводов

29 января 2018 г. Распечатать запись  
Рубрика: Гайд-парк

Ваш отзыв
56 просм., 2 - за сегодня

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о соглашении с госкорпорацией «Ростех» о строительстве трех мусоросжигательных заводов в Московской области. В интервью газете «Коммерсантъ» столичный градоначальник уточнил, что проект, который вызывает протесты населения, уже начал реализовываться.

<...>

То, что власть решила услышать народ и сократить количество планируемых к строительству МЗС с четырех до трех, вызывает сомнения. Однако возможно, «секрет» в том, что четвертый завод может быть размещен на территории «новой Москвы» на «законсервированном» полигоне «Малиинки», где по словам местных активистов, уже есть мусоросжигательные комплексы, и на расширение (решение о расширении полигона было принято без согласования с общественностью и проведения публичных слушаний) которого правительством Москвы уже было выделено 5,4 млрд рублей.

Мария Вяткина

Полностью: Новый день, 29.01.2018

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


См. в той же рубрике: