Что нужно знать о правосудии

07 апреля 2018 г. Распечатать запись  
Рубрика: Разное

Ваш отзыв
70 просм., 1 - за сегодня

31 декабря сотрудник ДПС ГИБДД Троицка, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, вылетает на встречку, разбивает в неподдающийся восстановлению хлам две машины, отправляет одного человека на операционный стол с множественными переломами ног и грудины, сам оставаясь почти невредимым (пьяным, как известно, везет).

При вынесении решения по делу судья Троицкого районного суда в качестве смягчающего обстоятельства принимает во внимание наличие у виновника двух несовершеннолетних детей и НЕ принимает во внимание в качестве отягчающего обстоятельства наличие у виновника 2,74 промилле в крови, и назначает минимально возможное наказание — 1,5 года лишения права управления транспортным средством. Ах, да, чудесным образом на момент совершения ДТП виновник уже НЕ является сотрудником ДПС ГИБДД Троицка.

Это все, что вам нужно знать о нашем правосудии.

Л.М.

Источник: ФБ, 06.04.2018

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


См. в той же рубрике: