На оказание комплексных услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами 12 округов Москвы выделили более 130 млрд рублей

20 августа 2021 г. Распечатать запись  
Рубрика: Разное

Ваш отзыв
124 просм., 1 - за сегодня

Государственное унитарное предприятие города Москвы «Экотехпром» объявило тендеры на оказание комплексной услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Юго-Восточного, Восточного, Западного, Южного, Зеленоградского, Северного, Северо-Восточного, Юго-Западного, Центрального, Северо-Западного, Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы, сообщает RosTender.info.

Подрядчики будут определены по результатам открытых конкурсов в электронной форме.

Согласно документации, предметом закупки является оказание комплексной услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами — сбор, транспортирование, обработка, обезвреживание, утилизация и захоронение твердых коммунальных отходов, предусмотренная п.12 ст.24.6 Федерального закона от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления» и являющаяся лицензируемыми видами деятельности.

Исполнитель должен при оказании соответствующего вида услуг обладать действующей лицензией на осуществление деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению Видов отходов I-IV классов опасности и (или) группы, подгруппы отходов I-IV классов опасности. Сбор отходов в местах их накопления, должен осуществляться путем их погрузки в специально оборудованные автомобили: мусоровозы и бункеровозы. Каждая единица спецтранспорта, используемая Исполнителем для оказания услуг по Договору, должна быть оснащена датчиками системы ГЛОНАСС за счет средств Исполнителя, а также после ввода в эксплуатацию системы по автоматизированному контролю вывоза ТКО радиочастотными идентификационными устройствами, осуществляющими передачу данных в автоматизированные информационные системы контроля и учета обращения с ТКО города Москвы. Использование спецтранспорта, не оснащенного датчиками системы ГЛОНАСС, не допускается.

Срок оказания Комплексной услуги по обращению с ТКО устанавливается с 1 января 2022 года по 31 декабря 2029 года. Заявки на участие в тендерах на оказание комплексной услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Троицкого и Новомосковского, Юго-Восточного, Восточного, Западного, Северо-Восточного, Юго-Западного административных округов принимаются до 6 сентября. Заявки на участие в тендерах на оказание комплексной услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Южного, Зеленоградского, Северного, Центрального, Северо-Западного административных округов принимаются до 3 сентября. Начальная цена контракта на услуги в Троицком и Новомосковском административных округах города Москвы составляет 10,3 млрд рублей, в Юго-Восточном — 22,881 млрд рублей, в Восточном — 20,331 млрд рублей, в Западном — 22,876 млрд рублей, в Южном — 42,455 млрд рублей, в Зеленоградском — 2,751 млрд рублей, в Северном — 25,840 млрд рублей, в Северо-Восточном — 18,318 млрд рублей, в Юго-Западном — 23,991 млрд рублей, в Центральном — 28,340 млрд рублей, в Северо-Западном — 12,997 млрд рублей. Источником финансирования являются собственные средства Заказчика за счет прочих источников.

Источник: РосТендер, 19.08.2021 

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


См. в той же рубрике: