Рубрика: Разное

Ваш отзыв
936 просм., 1 - за сегодня

Из оперативной сводки УВД за 05-07.08.2014

05.08.2014 в 09:30 в ОМВД России по г.о. Троицк поступило сообщение от гражданина (1992 г.р., проживающий в МО) о том, что два молодых человека (1997 г.р.) по предварительному сговору, находясь в мужской раздевалке дворца спорта «Квант», расположенного по адресу: г. Москва, г. Троицк, Октябрьский пр-т, 16Б, путем подбора ключа открыли шкаф для переодевания, откуда тайно похитили телефон «Apple Iphone 4», причинив своими действиями потерпевшему значительный материальный ущерб в размере 8200 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

05.08.2014 в 20:00 в ОП «Коммунарский» поступило сообщение от гражданина 1968 г.р., работающего в одной из строительных компаний, расположенных на территории Новой Москвы, о том, что неизвестное лицо, находясь на территории строительного объекта, расположенного по адресу: г. Москва, поселение Мосрентген, д. Дудкино, имея умысел на хищение чужого имущества, путем свободного доступа, тайно похитил имущество, принадлежащее строительной компании, а именно: строительную арматуру в количестве 1,5 тонны на общую сумму 33 559 рублей.

05.08.2014 в 20:25 в ходе отработки жилого сектора участковым уполномоченными ОП «Коммунарский» по подозрению в совершении данного преступления был установлен и задержан мужчина (1965 г.р., не работает, ранее не судимый), который был полностью изобличен в совершении данного преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

05.08.2014 в 22 часа 37 минут в ОМВД России по г.о. Троицк из больницы НИИ им. Н.В. Склифосовского поступила телефонограмма о том, что к ним доставлен гр-н В. 1982 года рождения, проживающий по адресу: г. Москва, г.о. Троицк, ул. Солнечная, не работает, с диагнозом: проникающее ножевое ранение грудной клетки левого плеча и правого предплечья. Телесные получения получил от неизвестного лица по адресу: г. Москва, г. Троицк, ул. Солнечная, д.13. у магазина «АТАК». 05.08.2014 года в 23 часа 00 минут сотрудниками ППСП ОМВД России по г.о. Троицк по адресу: г. Москва, г.о. Троицк, ул. Солнечная, возле ГСК №8 по подозрению в совершении данного преступления была установлена и задержана гр-ка С. 1990 года рождения, проживающая по адресу: г. Москва, г. Троицк, ул. Солнечная, которая полностью изобличена в совершении вышеуказанного преступления.

06.08.2014 примерно в 11:30 мужчина (1994 г.р., москвич, не работает, ранее не судимый), находясь в общественном месте на проезжей части автодороги, пролегающей в пос. Первомайское г. Москвы, пренебрегая общепринятыми принципами морали с применением оружия, грубо нарушая общественный порядок, выражая явное неуважение к обществу, после внезапно возникшего конфликта с водителем маршрутного такси произвел не менее трех выстрелов по автомобилю марки «Форд-Транзит», в котором он ехал. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 213 УК РФ (хулиганство). В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

06.08.2014 в 11 час. 30 мин., в ОП «Коммунарский» поступило сообщение от гр-на Ц. 1973 г.р., прож. г. Москва, п. Ватутинки, который сообщил, что в период времени с 17 час. 00 мин. 05.08.2014 по 08 час. 00 мин. 06.08.2014 неизвестное лицо, находясь по адресу: г. Москва, п. Ватутинки, тайно похитило экскаватор-погрузчик марки «JCB3 CX». Сумма материального ущерба составила 1 700 000 рублей. Организован выезд следственно-оперативной группы (СОГ). Место происшествия осмотрено и сфотографировано. Опрошен заявитель. На розыск преступника и автомашины ориентированы наряды, задействованные в системе единой дислокации. Проверены на причастность лица, ранее судимые за аналогичные преступления. Автомашина выставлена в автоугон. Проверяются объявления в СМИ о продаже автозапчастей. Видеонаблюдение просмотрено (виден силуэт уезжающего экскаватора-погрузчика в 03 час. 25 мин. 06.08.2014). Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия (ОРМ).

06.08.2014 в 12 час. 35 мин. по адресу: г. Москва, г.о. Троицк, ул. Школьная, с седьмого этажа, отперевшись на москитную сетку, упал ребенок К., возраст 2 года, проживающий по вышеуказанному адресу вместе с родителями: мама 1988 г.р., временно не работает, ранее не судимая; отец 1985 г.р., временно не работает, ранее не судим. Ребенок нарядом доставлен в больницу РАН г.о. Троицка с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, контузия легких, тупая травма живота. Проводится проверка.

07.08.2014 в 12 час. 35 мин. в ОМВД по г.о. Троицк поступило сообщение от гр-ки З. 1983 г.р., прож. по адресу: г. Москва, г. Троицк, Октябрьский пр-т, временно не работает, о том, что в период времени 19:30 — 19:40 06.08.2014 неизвестные лица, находясь в лесном массиве за д.19 по Октябрьскому проспекту г. Троицка г. Москвы, применив насилие не опасное для жизни, открыто похитили мобильный телефон «Айфон-5» и сумку заявительницы с документами и банковскими картами. Сумма причиненного ущерба устанавливается. Проводится проверка. Организован выезд СОГ, проведен осмотр места происшествия, произведено фотографирование, опрошена заявительница, проводится отработка жилого сектора и прилегающей территории, проводится отработка лиц, ранее судимых за совершение аналогичных преступлений, фотокомпозиционный портрет составить не удалось, т.к. потерпевшая находилась в состоянии алкогольного опьянения, проводятся дальнейшие ОРМ.

07.08.2014 в 15 час. 50 мин. ОП «Коммунарский» поступило сообщение от гр-на А. 1987 г.р., временно не работает, о том, что неизвестное лицо, находясь на территории строительного рынка «Славянский мир» (41-й км МКАД) мошенническим путем, злоупотребив доверием, завладел денежными средствами в сумме 200 000 рублей, после чего, находясь на а/м «Мерседес» белого цвета № Н 502 КН 43, скрылся в неизвестном направлении. Проводится проверка.

ГУ МВД РФ по Москве, УВД по ТиНАО

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

См. в той же рубрике: