11 декабря 2012 г. Распечатать запись
Рубрика: Разное

Ваш отзыв
3391 просм., 1 - за сегодня

Сын Игоря Талькова почти не появляется на публике, редко дает интервью, а чтобы заработать, нередко выходит в переходы и на рынки. Игорь живет в сорока километрах от Москвы, в доме, где нет канализации и воды, и ведет очень закрытый образ жизни.

Сниму клип о Христе и Гитлере!

– Игорь, на днях вышла программа «Достояние республики» с вашим участием. Она вызвала множество споров. У вас самого какие впечатления от программы остались?

– Честно говоря, я еще не видел. Вообще, телевизор не смотрю много лет. Сейчас я живу на даче, там слабый Интернет. Но я рад, что такая съемка произошла. И в эфир пропустили такие песни отца, как «Господа демократы» и «Я вернусь».

Отец никогда не боялся серьезных текстов. Я считаю, что, например, песней «Господин президент» он сам себе подписал смертный приговор.

<...>

– И сколько вы зарабатываете за день?

– На самом деле я не так часто пою в переходах. Последний раз летом пел на рынке. В принципе я не ставил цель на этом заработать. Когда не на что поесть, попить, покурить – вышел, попел. В переходах можно неплохо зарабатывать, если место себе бронировать. А если с ментами не договариваться, можно рублей пятьсот заработать, потом выгоняют.

– Как ваша мама относится к такому способу заработка? Вы с ней общаетесь?

– Мы общаемся, у нас замечательные отношения. Она думает, что спартанцам были не нужны условия, поэтому они в итоге победили всех. Она меня так до сих пор воспитывает (улыбается). Я уже заметил: чем реже мы видимся, тем лучше, ближе становимся. Наверное, у всех так!

Каждый мужчина должен иметь свой гарем

– Говорят, что в скором времени вы собираетесь жениться?

– Жениться? Скажем так: я считаю, что каждый мужчина должен иметь свой гарем.

– И сколько женщин должно быть в гареме Игоря Талькова?

– На самом деле одна постоянная. Все остальное – это так. Я уже был женат и сейчас не вижу в штампе в паспорте никакого смысла. У меня есть любимая девушка Светлана, мы почти год вместе. Она прошла со мной такой путь, какой не каждая женщина сможет. Например, согласилась мыться из колодца, как мы это делаем. Из удобств у нас есть только... ведро! Сейчас холода наступают, мерзнем. Я почти каждый день колю дрова, чтобы печку топить.

– Это где такие спартанские условия?

– В сорока километрах от Москвы. Недалеко от Троицка мама построила когда-то дачу, и я теперь там живу.

<...>

– Вы никогда не обращались к друзьям отца за помощью? Я знаю, что Игорь дружил, например, с Ириной Аллегровой. Наверняка она тоже может вам чем-то помочь (певица живет неподалеку.ТрВ.).

– Да, они дружили. Но сам я ни к кому не обращался. Может, если бы обратился, они бы мне и помогли. Но я же вроде не инвалид, пишу песни, у меня почти сотня композиций. Я верю в себя и знаю, что всему свое время.

С уходом отца был отток волны истинных творцов: Окуджава, Цой, Высоцкий, отец… Потом пошел шоу-бизнес, все приторное. Но уже скоро наступит эра творцов, которые могут говорить свободно на социальные и духовные темы, иметь творческую позицию.

Я верю в конец эры лжи, и я верю, что правда сильнее лжи.

Денис Сорокин

Фото Милы Cтриж

Полностью: «Собеседник», 29.11.2012

* * *

Сын известного певца, рок-музыканта и поэта Игоря Талькова чуть не погиб при пожаре в своем доме в Подмосковье. Об этом Игорь Тальков-младший сообщил на своей странице «ВКонтакте».

Игорь Тальков: «У меня сегодня сгорел дом. Я успел проснуться и выпрыгнуть в окно, захватив ноут. Больше ничего не смог взять. Новый телефон и т. д. Повредил ногу, потому неделю или больше невыездной. Просто вынужден сказать, что обстоятельства жизни у меня сейчас сильно изменились. Из имущества остались штаны, майка, носки и ноут».

<...>

Полностью: НТВ, 06.12.2012

Фото Игоря Талькова

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

См. в той же рубрике: