Тверского министра задержали по подозрению в поджоге кабинета следователя в ТиНАО

09 июня 2018 г. Распечатать запись  
Рубрика: Разное

Ваш отзыв
94 просм., 1 - за сегодня


Правоохранительные органы задержали министра по обеспечению контрольных функций Тверской области Виктора Шафороста. Чиновник подозревается в поджоге кабинета следователя с целью уничтожить материалы дела, фигурантом которого является его брат

Фото: tverigrad.ru

Правоохранительные органы задержали министра по обеспечению контрольных функций Тверской области Виктора Шафороста. Чиновник подозревается в поджоге кабинета следователя с целью уничтожить материалы дела, фигурантом которого является его брат.

Тверского чиновника задержали в Москве в пятницу, 8 июня. В ближайшее время суд изберет ему меру пресечения.

По версии следствия, Виктор Шафороста поджег кабинет следователя в отделении полиции столичного района Новая Москва. Министру также инкриминируют попытки оказать давление на свидетелей по уголовному делу своего брата. Следователи считают, что Шафорост причастен к поджогу автомобилей свидетелей по делу, сообщает Telegram-канал Mash.

Что касается пожара в кабинете следователя, который ведет дело брата чиновника, то огнем были частично уничтожены материалы по делу.

Павла Шафороста обвиняют в участии в банде бывших сотрудников уголовного розыска отдела полиции в Троицком и Новомосковском АО. Члены банды вымогали деньги у бизнесменов.

Источник: Общая газета, 08.05.2018

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


См. в той же рубрике: