Казаков, которые избили нагайками участников акции 5 мая, наказали, их тоже избили нагайками

17 мая 2018 г. Распечатать запись  
Рубрика: Разное

Ваш отзыв
102 просм., 2 - за сегодня

Людей в казачьей форме, которые нагайками били протестующих на Пушкинской площади, выпороли нагайками другие казаки. Как рассказал Business FM казачий блогер Василий Ящиков, на специальном сходе казаки провели внутреннее расследование и наказали тех, кто реагировал на провокации слишком горячо. Настоящий суд ранее оштрафовал только одного из казаков, принимавших участие в столкновениях 5 мая на Пушкинской.

<...>

Полностью: BFM.ru, 16.05.2018

* * *

<...>

  • В 2016—2018 году «Центральное казачье войско» получило от департамента национальной политики и межрегиональных связей правительства Москвы три контракта на 15,9 млн рублей, обнаружил следящий за госзакупками телеграм-канал «Чудеса OSINT». Цель контрактов — обучение и закрепление необходимых знаний и прикладных навыков при осуществлении деятельности по охране общественного порядка, обеспечению безопасности при проведении публичных и массовых мероприятий на территории города Москвы».

<...>

  • Отчет о тренировках можно посмотреть здесь, на фотографиях видно, что казаки учатся «вязать» потенциальных правонарушителей. В год в оборонно-спортивном центре в 37 км к югу от МКАД, в деревне Кузенево (ТиНАО), проходит три трехдневных тренировки, в каждой принимают участие по 100 человек.

<...>

Полностью: The Bell, 06.05.2018

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


См. в той же рубрике: