Причиной гибели старшеклассника после ссоры с девушкой стал несчастный случай

14 мая 2018 г. Распечатать запись  
Рубрика: Разное

Ваш отзыв
147 просм., 1 - за сегодня

После ссоры с любимой девушкой нашли мертвым 17-летнего юношу его родственники 13 мая в Троицке — на территории Новой Москвы. Они предполагают, что это несчастный случай — школьник хотел на самом деле испугать барышню.

Как стало известно «МК», трагедия произошла около 21.30 на Центральной улице. Незадолго до этого одиннадцатиклассник разругался со своей девушкой — пара находилась в квартире юноши на 10-м этаже. Тут же была и мама школьника, лаборант по профессии.

В порыве эмоций парень выскочил на лестничную клетку, поднялся на межэтажный пролет. Параллельно он успел отправить девушке сообщение, чтобы она вышла из квартиры.

Та обмерла от ужаса, увидев бездыханного кавалера в петле, позвала маму парня, та вызвала экстренные службы города. «Скорая помощь» привести в чувство пациента не смогла. Родные уверены, что парень хотел напугать подружку (они были одноклассниками, встречались 5 лет), но не рассчитал, что и привело к трагическому исходу.

У погибшего остались двое братьев — младшему 10 лет, а старшему 25. Они тяжело переживают утрату. К слову, родители детей в разводе, но отец, водитель по профессии, принимал участие в воспитании.

Источник: МК, 14.05.2018

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


См. в той же рубрике: