Студент убил свою возлюбленную и покончил с собой

23 января 2018 г. Распечатать запись  
Рубрика: Разное

Ваш отзыв
64 просм., 1 - за сегодня

В Москве студент МГТУ им. Баумана Артём Исхаков убил свою подругу Татьяну Страхову из-за неразделённой любви, а затем покончил с собой. В прощальном письме, которое студент опубликовал в социальной сети, он рассказывает, почему совершил преступление, и оставляет последние пожелания друзьям и близким. Выяснилось, что Артём уже попадал в поле зрения пользователей сети из-за своей жестокости: вместе со знакомой они сняли видео, как топят в реке котёнка. В нём они призывали «делать добрые дела».

<...>

Пользователи сети обратили внимание, что Артём ранее был замечен в жестокости к животным. Так, со своей подругой из Троицка студент забрал котёнка по объявлению, после чего засунул его в полиэтиленовый пакет и выбросил с моста в реку.

Все свои действия пара снимала на видео, сопровождая это комментариями о том, что «нужно делать добрые дела». После обнаружения видео пользователи форумов провели расследование и нашли как девушку, так и Артёма. В настоящий момент их страницы в соцсетях удалены.

В Следственном комитете RT сообщили, что возбудили уголовное дело по факту убийства.

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», — заявили в СК.

Друзья погибших не ответили на вопросы RT.

Митя Евстифеев

Полностью: RT, 23.01.2018

Ссылка по теме:
ФЕЙК ИЛИ ЖИВОДЕРСТВО: в Троицке «утопили» котенка

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


См. в той же рубрике: