На выезд с вещами: Московского воровского «долгожителя» Гию Длинного прогоняют из России

27 сентября 2017 г. Распечатать запись  
Рубрика: Разное

Ваш отзыв
145 просм., 1 - за сегодня

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», только что в Троицком райсуде Москвы вынесено постановление о заключении под стражу сроком на 180 суток в спецприемник для нелегальных мигрантов 63-летнего грузинского вора «в законе» Георгия Диаквнишвили, более известного как Гуга или Гия Длинный. Накануне Диаквнишвили был задержан за нарушение миграционного режима сотрудниками Московского и Главного управлений уголовного розыска в деревне Мостовское, входящей в Рязановское поселение Новой Москвы.

По нашим данным, Гия Диаквнишвили являлся одним из самых влиятельных московских воров «в законе» грузинского происхождения, без участия и мнения которого не обходилось ни одно важное решение.

<...>

В июне этого года замминистр МВД России Михаил Ваничкин включил Диаквнишвили в реестр персон, нежелательных для проживания на территории России.

Полностью: ИА «Прайм Крайм», 27.09.2017

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


См. в той же рубрике: