Синие джунгли. ЛЭП снова перекрашивают

06 сентября 2017 г. Распечатать запись  
Рубрика: Разное

Ваш отзыв
39 просм., 1 - за сегодня

Все вышки линий электропередачи в Москве раскрасят в синий и серые цвета. Сейчас работы начались на территории Новой Москвы. Об этом порталу Москва 24 рассказал руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

По его словам, опоры ЛЭП начала красить «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК) в фирменные цвета.

<...>

В прошлом году в Новой Москве также начали устанавливать опоры линии электропередачи в форме гигантских деревьев. Вышки на Калужском шоссе обозначили въезд на территорию Троицкого и Новомосковского округов, то есть стали «воротами» в ТиНАО.

Красить опоры ЛЭП антикоррозийным покрытием компания МОЭСК начала еще в 2014 году. Тогда желто-синие вышки привлекли внимание блогеров и интернет-общественности в связи с раскрашиванием в аналогичные цвета звезды на шпиле высоткина Котельнической набережной и вывешенным украинским флагом. После этого скандала МОЭСК сослалась на неопытность рабочих и провела конкурс на новое оформление вышек ЛЭП.

Полностью: М24, 06.09.2017

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


См. в той же рубрике: