Девушка выпала из окна высотки после поножовщины в Новой Москве. Знакомые не верят в суицид

05 декабря 2016 г. Распечатать запись  
Рубрика: Разное

1 отзыв
480 просм., 1 - за сегодня

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства трагедии, произошедшей в эти выходные в городе в Новой Москве.

В Троицке из окна жилого дома (по сведениям источников, с 10-го этажа В-40. — Троицк.ру) выпала 24-летняя девушка. Ее сожителя нашли в квартире со страшными ранами, сообщают источники РЕН ТВ.Отмечается, что в квартире был также обнаружен нож, которым, возможно, мужчине нанесли колото-резаную рану в области груди. Кроме того, в ходе обыска были изъяты полотенце и постельное белье со следами крови, срез обоев, также покрытый веществом бурого цвета, и одежда.

В настоящее время следователи проводят проверку согласно статьям 144 и 145 УК РФ. Уточняется, что девушка скончалась в машине скорой помощи, а ее сожитель в тяжелом состоянии доставлен в госпиталь.

Источник: РЕН ТВ, 04.12.2016 

* * *

Эта девушка — моя знакомая. Мы все просто в шоке. И не думаем, что она сама. Т.к. мужик, чья квартира, уже сидел почти 20 лет за убийство.

Настя

Источник: сайт ТСС, 05.12.2016

Обсуждение

Один отзыв на «Девушка выпала из окна высотки после поножовщины в Новой Москве. Знакомые не верят в суицид»
  1. Мария:

    Это не бытовая поножовщина, мужчина ей не сожитель, это незнакомый никому недавно вышедший зек. Это убийство и девушка оборнялась. СМИ вы все перекаверкали...

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


См. в той же рубрике: