Сотрудницы салона красоты ублажали клиентов за дополнительную плату

04 марта 2017 г. Распечатать запись  
Рубрика: Общество

Ваш отзыв
51 просм., 1 - за сегодня

Замаскированный под парикмахерскую бордель для занятия проституцией накрыли в четверг на строительном рынке на 41-м километре МКАД полицейские из УВД по ТиНАО. Они провели контрольную закупку, заказав у дам помимо стрижки любовные утехи.

Стрижка, укладка, интим: в Москве накрыли парикмахерскую, где оказывали секс-услуги

 Как стало известно «МК», притон действовал под вывеской «Парикмахерская «Роза». Рядом продавали бетонные смеси и другие приспособления для ремонта.

Трудились в интим-заведении четыре дамы, гражданки Вьетнама. Они основательно продумали, как вести свои бизнес-дела. Женщины помимо того, что были жрицами любви, обладали навыками цирюльников. В притоне были все необходимые приспособления для стрижки и бритья. А в разгар процедур (или после) клиенты могли заказать сексуальные развлечения. Пользовались этими возможностями продавцы с рынка, а также рабочие, занятые на реконструкции Калужского шоссе.

Чтобы привлечь дам по статье «занятие проституцией», одному оперативнику, облаченному в гражданскую одежду, пришлось сделать контрольную закупку.
<...>

После того, как стало понятно, что дама намерена оказать интимную услугу, в заведение ворвались полицейские и задержали всех вьетнамок.

Их препроводили в отделение, составили административные протоколы. Наказание по статье — штраф от 1500 до 2000 рублей.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


См. в той же рубрике: