Жилье и земля на Калужке стремительно дорожают

02 августа 2011 г. Распечатать запись  
Рубрика: Область

Ваш отзыв
1740 просм., 2 - за сегодня

Рынок недвижимости бурно отреагировал на новости о планирующемся расширении Москвы: в течение двух недель цены на многоэтажки в Бутово, Троицке, Коммунарке и поселке Московский выросли на 15%. Так же подорожала земля оптом, передает Forbes слова директора по стратегическому развитию УК «Абсолют Менеджмент» Анны Шишкиной.

Среди покупателей преобладают две категории: госслужащие и родители детей, учащихся на факультетах госслужбы. Судя по всему, чиновники вовсю готовятся к переезду.

Покупатели стремятся совершить сделки прежде, чем столичные власти введут ограничения на застройки. Последнее время распространялись слухи о том, что Москва объявит мораторий на куплю-продажу земли в новых границах. Спекуляции, однако, были официально опровергнуты должностными лицами, что не помешало им подстегнуть спрос на рынке.

Источник: PBWM, 01.08.2011

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


См. в той же рубрике: