Матч по мини-футболу был остановлен из-за драки

24 декабря 2018 г. Распечатать запись  
Рубрика: Город

Ваш отзыв
300 просм., 1 - за сегодня

Как уже сообщалось, дебютант мини-футбольной Суперлиги ДИНАМО (Самара) использует площадку во ДС «Квант» как свою «условно домашнюю». Вчера на ней он провел первый матч ¼ финала Кубка РФ с СИБИРЯКом (Новосибирск) и выиграл 4:2.

Во время игры произошло беспрецедентное для «Кванта» событие: матч был остановлен из-за драки на трибуне. Как нам рассказал один из фанатов троицкого футбола, «что-то не поделили между собой динамовские и спартаковские (по другим сведениям, троицкие. — ТрВ) болельщики, но когда приехала полиция, все уже убежали, бросив фанатский барабан».

Сегодня в ответном матче СИБИРЯК устраивала победа 2:0 и 3:1. Они снарядили в поле вратаря-гонялу, и к 4-й минуте второго тайма именно он забивает вожделенный гол — 2:0.

Казалось, сибиряки своего добились. Однако их герой-вратарь получил травму и был заменен. За последние 15 минут матча всё вдруг перевернулось: было забито аж 7 голов, и с победой 6:3 в ½ финала Кубка выходит самарское ДИНАМО.

К.Р.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


См. в той же рубрике: