Под Калугой сгорел автобус, перевозивший детей из Троицка

29 октября 2017 г. Распечатать запись  
Рубрика: Город

Ваш отзыв
190 просм., 1 - за сегодня

Около полудня 29 октября на 22-м километре трассы Калуга-Медынь, в районе села Льва Толстого Дзержинского района загорелся автобус, который вез детей из подмосковного Троицка на экскурсию в музей-усадьбу Гончаровых «Полотняный Завод».

Фото группы «Калуга Жесть»

Как сообщили «Калуге 24» в пресс-службе УМВД России по Калужской области, ни дети, ни сопровождавшие их взрослые не пострадали. По уточненным данным, в автобусе находилось 29 детей и шесть сопровождающих их взрослых. При содействиии ГИБДД в Полотняный Завод детей доставили на другом автобусе, который представила одна из калужских транспортных компаний.

Пожар вспыхнул из-за неисправности в моторном отсеке автобуса. Как сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Калужской области, пожар был ликвидирован в 12:44.

Фото пресс-службы Главного управления МЧС России по Калужской области

Моторный отсек уничтожен огнем полностью, выгорела и задняя часть салона. Сейчас по факту этого ЧП полицией проводится проверка.

Источник: Калуга24, 29.10.2017

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


См. в той же рубрике: