На базе «Лесная» в Троицке построят физкультурно-оздоровительный комплекс

05 июня 2020 г. Распечатать запись  
Рубрика: Город

1 отзыв
170 просм., 2 - за сегодня

В городе Троицке ТиНАО Москвы на территории городской спортивной базы «Лесная» откроется физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК), сообщает RosTender.info.

Администрация Троицка объявила тендер на разработку проектно-сметной документации для строительства ФОК. Из городского бюджета на оплату услуг проектировщика направят 28,5 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 1 июля, 7 июля подведут его итоги.

Как следует из материалов тендера, здание ФОК будет включать два больших спортивных зала размером 30 на 18 метров и 45 на 24 метра. Один из них можно будет разделять на две части, второй – на три. В самом крупном зале планируется разместить двухуровневый скалодром. В ФОК будет находиться два малых зала – для хореографии размером 15 на 15 метров с зеркалами и хореографическими станками и для борьбы, а также тренерские, судейские, раздевалки и другие помещения. Ориентировочная площадь здания – 3 тыс. кв. метров.

По условиям контракта, подрядчик должен будет подготовить проектно-сметную документацию к концу текущего года.

Источник: Ростендер, 05.06.2020

Ссылка по теме: Для лыжной базы «Лесная» в Троицке построят ФОК

Обсуждение

Один отзыв на «На базе «Лесная» в Троицке построят физкультурно-оздоровительный комплекс»
  1. Никита Давыдов:

    Грустно видеть, что на базе «Лесная» строят ФОК, который не имеет ровно никакого отношения ни к лесу, ни к спорту на открытом воздухе.

    Здесь — лыжня. Только благодаря лыжне и усилиям команды Андрея Станиславовича Терехина «Лесная» возникла и существует. Это единственная лыжная трасса на 20км вокруг. Почему же вместо того, чтобы развивать эту жемчужину, строится зал для хореографии, который сам по себе вовсе не плох — но может быть построен абсолютно в любом месте — и который не представляет из себя чего-то уникального.

    У нас есть уже в городе площадки для хореографии.

    ФОК — это не для всех. ФОК — это занятия по расписанию, занятия по специальности, занятия за деньги. А лыжня — это для всех. На лыжню можно прийти в любое время суток — и покататься, с любым уровнем подготовки и в любой компании.

    Начните с лыжни — она нуждается в профилировании, освещении по всей длине и, конечно, в системе искусственного оснежения. Вот на что можно смело потратиться!

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


См. в той же рубрике: