Новый созыв городского Совета: прием документов окончен

31 июля 2017 г. Распечатать запись  
Рубрика: Город

Ваш отзыв
120 просм., 1 - за сегодня

В Территориальной избирательной комиссии (ТИК) Троицкого административного округа закончился прием документов для регистрации в кандидаты в депутаты Совета Троицка.

Выдвинуто 92 кандидата. Сдали документы на регистрацию 87 человек (пять кандидатов не предоставили необходимые документы в установленный срок). По состоянию на середину дня 31 июля 2017 года в кандидаты в депутаты зарегистрировано 54 человека.

Среди выдвигаемых в кандидаты:

От «Единой России» — 20 человек, КПРФ — 16, ЛДПР — 14, «Коммунисты России» — 12, «Справедливая Россия» — 5, «ПАРТИЯ РОСТА» — 3, «Гражданская Сила» — 1, «Яблоко» — 1, «Родина»  —  1, ПАРНАС — 1. Остальные 18 — самовыдвиженцы.

Последнее заседание комиссии по регистрации кандидатов состоится в понедельник, 31 июля.

На днях пройдет жеребьевка по распределению помещений для встреч кандидатов с жителями и будет установлен порядок предоставления эфирного времени и печатных площадей в СМИ.

Всю информацию о подготовке к выборам в городской Совет можно найти на стенде у кабинета ТИК в здании администрации по адресу: Троицк, ул. Юбилейная, д. 3; телефон: 8 (495) -850-17-11; или на страничке ТИК в интернете.

По словам председателя ТИК Андрея Суркова, кандидатов в депутаты нового Совета много, такого количества желающих не отмечалось в выборах прошлых созывов.

Елена Стребкова

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


См. в той же рубрике: