Вброс-2011 прошел, выборы-2011 не закончились

08 декабря 2011 г. Распечатать запись  
Рубрика: Общество

Ваш отзыв
1287 просм., 1 - за сегодня

Они, которые жульничеством взяли власть в свои руки, думали, что достаточно пережить 4 декабря, а там все приложится. Но такое ощущение, что все только начинается. И дело не в митингах на Триумфальной площади. Дело в свободе информации, которую дал нам Интернет.

В наш век Интернета концы в воду не спрячешь. В России миллионы пользователей. У них есть семьи, друзья, коллеги. В сумме — это вся страна. У всех разные взгляды, приверженности, предпочтения. Это активные люди, ищущие, читающие. Именно такова интернет-аудитория.

Информация, появляющаяся в Интернете, мгновенно тиражируется, распространяется в сети и становится известной стране. Так, например, было с Твиттером президента Медведева. Буквально на несколько минут там появилась цитата нецензурной записи одного из кремлевских идеологов относительно тех, кто использует термин «партия жуликов и воров», как были сделаны копии этой  страницы и разошлись по Интернету. Так и с ходом выборов и результатами — посчитанными и записанными.

И то, что произошло в стране 4 декабря, то, что сделали с нашей страной жулики-преступники, от интернет-аудитории, а значит и от всей страны,  не скроешь. Даже если у них «крыша» самого высокого уровня.

Как писал Александр Галич: «Мы поименно вспомним всех, кто поднял руку».

Кроме протоколов, жалоб, заявлений в суд, ЦИК и т.д. наблюдатели, которые боролись за честные выборы, пишут и свои впечатления.

Пройдя по ссылке, вы можете на этом примере представить, как проголосовала Москва, а возможно и вся страна. И как это посчитали.

Итак: «Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня».

Статья взята с сайта Scientific.ru -  Бытие российской науки.

Сергей Скорбун

* * *

Один из откликов на «Хронику одного дня» (Scientific.ru)

Спасибо всем, кто тратил время и нервы. Страшные кадры.

alf. — 07.12.2011 10:18

Эти выборы были важны, как тут уже писали, тем, что впервые мы увидели,  как это делается: как нагло, массово и страшно. Сейчас важно, чтобы как можно больше людей об этом узнало: ведь некоторые еще отказываются верить в преступления власти.

Всем смотреть до конца и всем рассылать этот потрясающий ролик:

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Спасибо Alexei, за то, что выложил ссылку тут.

Спасибо автору и всем наблюдателям, которые жертвовали своим временем,  отрывали себя от семьи, чтобы попытаться противодействовать  преступлениям.

Надо, чтобы их было больше и больше,  потому что им противостоит армия преступников, крышуемая   властью.

В ролике страшные кадры: как пожилой симпатичный преступник —  председатель комиссии, дарит шоколадки молодым, голосующим впервые,  поздравляет их с исполнением гражданского долга. А потом идет  "на дело": исчезает, чтобы совершить преступление и подделать результаты.

И таких председателей много, подкупленных властью. И при совке они воспитывались, и сейчас их растят.  А самое страшное: они не только сами идут на сделку с совестью, а потом на преступление — они втягивают других невинных людей.

Врачи, отдавшие главврачу свои открепительные талоны, становятся   соучастниками преступления, не осознавая этого. Надо, чтобы осознали.

Массовые преступления организованы властью, поставившей многих   в положение солдат — как бы невиновных, стрелявших, выполняя приказ.

Чтобы это понять, даже статистики не нужно: смотрите, как они,  торжествуя, грозятся принять оргмеры к начальству тех областей  и регионов, где плохо проголосовали. Разве не преступна сама эта угроза?

Это жесткое, постоянное давление по вертикали власти, делающее  преступниками обычных людей — вот что нужно разъяснять и наивным нашим гражданам, и наивным европейцам,  уходящим с участка до того, как происходит преступление.

Всем показывать и рассылать этот сюжет:

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

P.S.

Единорос Исаев: в ответ на акции оппозиции выведем «в защиту Конституции десятки тысяч трудящихся»

Первый заместитель секретаря президиума генсовета «Единой России» и первый заместитель председателя Федерации независимых профсоюзов Андрей Исаев пообещал вывести на улицы десятки тысяч человек, если оппозиционеры продолжат свои акции.

«Если акции оппозиции продолжатся, московские профсоюзы выведут на улицы десятки тысяч трудящихся в защиту народного волеизъявления и Конституции», – заявил Исаев в своем Twitter AK_Isaev в среду.

В понедельник и во вторник в Москве и Санкт-Петербурге оппозиция выходила на акции протеста против фальсификаций на выборах в Госдуму.

Источник: «Газета.Ru», 07.12.2011

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


См. в той же рубрике: