Об эвакуации из «Меги — Теплый Стан» рассказал очевидец-троичанин

Ваш отзыв
2026 просм., 1 - за сегодня

Как сообщают многочисленные источники, анонимные записки и телефонные звонки с сообщениями об угрозе взрыва заставили в субботу, 29 января, провести эвакуацию и полное обследование четырех крупнейших московских торговых центров — «Меги-Белая Дача», «Меги-Теплый Стан», гипермаркета «Оби» и торгового центра «Вегас». Угрозы нигде не подтердились, но привели к большим заторам на МКАДе. Количество ложных сообщений о возможных взрывах выросло в последнюю неделю, после крупного теракта в аэропорту Домодедово в понедельник.

В обнаруженной записке говорилось о взрыве в «Меге-Теплый Стан» в 18:00. Вот что рассказал редакции сайта 26-летний троичанин Алексей К.:

«Я сидел в »Киностаре Де Люкс" на сеансе 16:35, смотрел «Любовь и другие лекарства». В начале шестого экран погас, зажегся свет. Минут через пять на сцену поднялся мужчина и сказал, что всем нужно покинуть помещение и отправляться домой, в течение трех дней можном получить обратно деньги за билет. Мы вышли на улицу. Я пробрался к своей машине, но выехать было невозможно. Я не мог этого сделать 40 минут. Звонил в Коммунарку в службы дорожного движения с просьбой приехать и организовать эвакуацию. Автобусы практически не ходили, скопилась огромная толпа людей на улице. Через некоторое время закрыли движение «на въезд», оставили только «на выезд». Пришлось также мне долго стоять на эстакаде при съезде на Калужское шоссе. После этого доехал до Троицка без задержек".

К.Р.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


См. в той же рубрике: