Экс-главу отделения призыва военкомата ТиНАО Москвы арестовали по делу о крупной взятке

24 марта 2020 г. Распечатать запись  
Рубрика: Разное

Ваш отзыв
106 просм., 2 - за сегодня

Бывший глава отделения подготовки и призыва граждан на военную службу военкомата по Новомосковскому и Троицкому округам Москвы Антон Ярыш арестован по обвинению в получении взятки в крупном размере. Об этом ТАСС в понедельник сообщили в Преображенском суде Москвы, который принял решение об аресте экс-чиновника.

«Суд удовлетворил ходатайство следствия на избрание меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца в отношении Антона Ярыша, обвиняемого по ч. 5 ст. 290 („Получение взятки в крупном размере“) УК РФ», — сказали в суде.

Ранее сообщалось, что Ярышу предъявлено обвинение в получении крупной взятки В самом военкомате по Новомосковскому и Троицком административным округам ТАСС сообщили, что Ярыш ранее занимал должность начальника отделения подготовки и призыва граждан на военную службу, однако в настоящий момент в этом учреждении не работает.

Источник: ТАСС, 23.03.2020

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


См. в той же рубрике: