Устранение препятствующих вводу ЖК «Троицкая Ривьера» недоделок начнется до конца августа

16 августа 2018 г. Распечатать запись  
Рубрика: Город

Ваш отзыв
55 просм., 2 - за сегодня

К устранению недоделок в проблемном ЖК «Троицкая Ривьера» приступят до конца августа 2018 г., сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Новый подрядчик, который завершит достройку ЖК «Троицкая Ривьера», планирует приступить к устранению выявленных по объекту замечаний в августе текущего года. В настоящее время решаются финальные вопросы по смене подрядной организации, которая будет устранять строительные недоделки, препятствующие вводу в эксплуатацию объекта по адресу: поселение Троицк, ул. Заречная, стр. 8 (ТиНАО)», — говорится в сообщении.

Уточняется, что новый подрядчик планирует к концу 2018 г. устранить все строительные недоделки, которые были выявлены по итогам проверок соответствующих надзорных ведомств.

Ранее застройщику ЖК «Троицкая Ривьера» выдавались предписания об устранении существующих на объекте нарушений. ООО «ИнтерьерДизйнПроект» привлекалось к административной ответственности. Кроме того, в настоящее время ведутся работы по прокладке сетей газоснабжения к объекту. ГУП МО «Мособлгаз» скорректирована необходимая проектная документация, по которой получено положительное заключение экспертизы. Также проведены работы по выбору подрядной организации для производства работ. Сейчас заключаются договорные отношения.

На сегодняшний день ЖК «Троицкая Ривьера» входит в перечень проблемных объектов. По нему сформирована «дорожная карта», согласно которой, завершить строительство жилого комплекса и исполнить обязательства перед 192 дольщиками предполагается в IV квартале 2018 г.

Источник: АГН «Москва», 15.08.2018

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


См. в той же рубрике: