Скончался Райнер Кречмер

08 октября 2017 г. Распечатать запись  
Рубрика: Разное

Ваш отзыв
132 просм., 1 - за сегодня

В Германии скончался председатель Совета депутатов округа Майн-Кинциг, лауреат троицкой премии «Человек года — 2013» за вклад в развитие дружбы и партнерства между Троицком и Вехтерсбахом Райнер Кречмер (Rainer Krätschmer).

Источник: Троицк.РФ, 07.10.2017

* * *

Райнер Кречмер  

27.12.1944 – 07.10.2017

В связи с кончиной г-на Райнера Кречмера, председателя Совета депутатов округа Майн-Кинциг (Германия), более 30 лет проработавшего бургомистром города-побратима Вехтерсбаха, администрация городского округа Троицк выражает соболезнование родным, близким и друзьям покойного.

Мы скорбим о замечательном, огромной души человеке. Имя г-на Райнера Кречмера хорошо известно многим жителям нашего города. Г-н Кречмер был одним из инициаторов  зарождения  дружбы между Троицком и Вехтерсбахом и внес неоценимый вклад в ее развитие. Более чем за четверть века, начиная с гуманитарной помощи в тяжелые 90-е, благодаря г-ну Райнеру Кречмеру были проведены  многочисленные акции помощи и поддержки социально малообеспеченным жителям Троицка, организованы обмены профессиональным опытом, одним из основных направлений  которых стало сотрудничество в области медицины, установились тесные дружеские контакты между многочисленными жителями Троицка и Вехтерсбаха.

Он хорошо понимал русских людей и любил нашу страну, а мы — любили его за широту души и умение вести за собой людей и добиваться осуществления целей, направленных на благо  общества.

За многолетний вклад в развитие дружбы и сотрудничества между нашими  городами в 2013 году г-н Кречмер был удостоен звания «Человек года-2013» в Троицке.

Тяжело и горько осознавать, что этого человека больше нет с нами. Память о нем навсегда останется в наших сердцах.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


См. в той же рубрике: