Адвокат матери Сергея Магнитского и Уильяма Браудера выпал из окна предположительно на ул. Радужная

25 марта 2017 г. Распечатать запись  
Рубрика: Гайд-парк

Ваш отзыв
221 просм., 1 - за сегодня

Адвокат Николай Горохов, представляющий интересы главы фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера и матери покойного аудитора фонда Сергея Магнитского, 21 марта выпал из окна пятого этажа, сообщает «Новая газета» со ссылкой на юристов Hermitage Capital. Он находится в Боткинской больнице в Москве в крайне тяжелом состоянии. «Лайф» писал, что Горохов выпал из окна жилого дома в Троицке (Новая Москва), пытаясь поднять на четвертый этаж ванну с помощью троса (предположительно, на ул. Радужная. — ТрВ). В Hermitage Capital заявили, что адвокат упал из-за обрыва лебедки, с помощью которой он вместе с рабочими пытался поднять ванну на высоту пятого этажа.

«У нас очень много вопросов относительно произошедшего, на которые мы не можем получить ответы. Лебедка рассчитана на очень большой вес — несколько тонн, гораздо больше, чем сама ванна. Почему эта лебедка оборвалась — непонятно. И как упал Николай — тоже вопрос», — заявили в фонде.

<...>

Полностью: Медуза, 21.03.2017

* * *

<...>

Двое грузчиков и Николай Горохов пытались поднять джакузи на четвёртый этаж при помощи верёвки. Однако трос оборвался, и известный адвокат выпал из окна вместе с ванной. Сейчас он в больнице, у него множественные ушибы и переломы.

<...>

Полностью: Life, 21.03.2017

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


См. в той же рубрике: