Минифутболисты играют за еду

29 марта 2017 г. Распечатать запись  
Рубрика: Разное

Ваш отзыв
80 просм., 2 - за сегодня


Игроки МФК «Динамо» были инициаторами акции протеста в финале Кубка РФ

Инициаторами акции протеста из-за задолженностей по заработным платам в финале Кубка России по мини-футболу между «Динамо» и столичной «Диной» были игроки подмосковного клуба. Об этом ТАСС сообщил президент «Дины» Сергей Козлов.В первом и ответном матчах финала Кубка страны между подмосковным «Динамо» и столичной «Диной», прошедших в четверг и воскресенье, состоялась акция, организованная футболистами клубов. Около минуты игроки демонстративно перекатывали мяч по паркету в знак протеста против задержек (сообщают о «нескольких месяцах» как для областного «Динамо», так и для троицкой «Дины». — Троицк.ру) по выплатам зарплат.

«Инициаторами акции протеста были игроки „Динамо“, а наши ребята лишь присоединись к ним, за что я могу их только поблагодарить, так как они привлекли внимание к финансовым проблемам в нашем виде спорта. Я нормально отношусь к их жесту спортивной солидарности и той форме протеста, которую они выбрали», — сказал президент «Дины».

Козлов признал факт наличия задолженности перед игроками клуба, заявив, однако, что такие проблемы распространены «во всем спорте».

<...>

Полностью: ТАСС, 27.03.2017

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


См. в той же рубрике: